Что такое счастье, я не знаю

Что такое счастье, я не знаю,
Я его в дорогах не встречал,
Повстречать его я не мечтаю,
Конь удачи мимо проскакал.
Жил, как и живу я, потихоньку,
Устал я города и веси покорять,
Уехал в дальнюю сторонку,
В которой стал я проживать.
Порой срываюсь к морю на недельку
С бабёнкой стройной отдыхать,
Закрываю обветшалую хатёнку,
О счастье начинаю размышлять.


Рецензии