Не мой стих

О пенсия,ты гордость или стыд?
За что тебя такую назначают?
Порою плакать хочется навзрыд:
С тобою не живут,а выживают!

Конечно,проще возраст всем поднять,
И думать здесь не нужно головою,
Давно известно,легче все отнять,
Прикрывшись,всех доставшей болтовнею.

Бездарность,лицедейство и вранье,
Мол денег нет...Вот только не звездите:
Куда не суньтесь,взятки и ворье...
Вот эти деньги Вы в казну верните!

Порою,просто хочется спросить
У тех,кто ХРЕНЬ такую предлагают:
А вы смогли б на эту ХРЕНЬ прожить,
Что пенсией так гордо называют?

  автор Галина Зайчук(Солдатова )


Рецензии