Вечная весна...

  Всё сердце согрето
  Дыханьем весны,
  Готов я полсвета
  Обнять, полстраны.

  Чтоб встретиться
  с чудом
  С названьем Любовь,
  Целебным сосудом
  Взрывающим кровь.

  Увидеть глазами
  Влюблёнными Мир.
  Делить с небесами
  Всё, что ощутил.

  Пусть счастье потоком
  Собьёт меня с ног,
  Но свет твоих окон -
  Надежда дорог.

  И в сердце недаром
  Приходит весна.
  Любовным пожаром
  Пронзает она.

  Припев:

  Эта вечная весна, весна,
  Как награда свыше мне дана.
  Твоё имя, как Любви мотив,
  В сердце он необратим.
  ---------------------------
  25 01 2022г
 


Рецензии
Осталось потерпеть совсем немного, ведь весна уже совсем скоро:))
__________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.01.2022 16:48     Заявить о нарушении