Рецензии. Мы все песчинки, в этом мире...

 Рецензия на
"Это обо мне"
 Гасер.
http://stihi.ru/2021/12/31/742

Мы все песчинки в этом мире...
И даже те. кто у руля...
Они "тузы" пока в "близире",
Прикормышей туман. А зря
Они надеятся, что донце
Морское, только не для них.
Садам Хусейн был тоже "солнце",
Казнь принял, что не всякий псих,
Сподвиг себя придумать это.
И были тут уже не в счёт,
Все плюсы, что народу делом
Отдал, а он им пренебрёг.
Но не до них нам, в "этом царстве"...
Проблем своих, хоть отбавляй...
Обидно только, что у власти,
В Советниках - "Шалтай-Болтай".
Кто с головой своей не дружит...
Где ручки в деле, с хитрецой.
Где тоже, временно, им служат,
Песчинки - рода подлецов.

25.01.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

На енти темы мы могём
Распространяться без предела.
Вот только глазом не моргнём -
"Сельпо закрыт"..мы, не у дела.

25.01.2022 11:54
Ольга Доманецкая Журавлёва.
 
С уважением!


Спасибо! Благодарю за прочтение и
за Ваш актуальный отзыв.
Да, "сельпо закрыт",но постоянно
пользуются чёрным входом "другие".
Есть где-то стишок про сельпо и
дешёвое вино, тоже, где-то в тему,
но здесь его нет.

28.01.2022 00:23 
Гасер    


В отвалах наших мыслей и стихов,
Уж тириконы навороченных тематик.
И опыт жизни, как бы не был он так плох,
А всё же Опыт и, порой, не до фантастик.
Реальность давит, сожалением, в года,
Где понимаешь, что мечтам уже нет места.
И на свои места встают уже Слова,
И им не ищем мы замены, из протеста.

28.01.2022 02:13  
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Всего доброго Вам!


Мы ставим точки где-т уже,
Где раньше было-б многоточие.
Слова, как-будто в неглиже,
Им, без кавычек, в прямой речи,
Весьма уместненько сейчас,
Когда Словарь наплечный полон.
И как семь нот, в уме звучат,
И песнь про то-ж. Но камертоном,
Не перестроить на лады,
Свои-ли, чьи-ли...в час отдачи
Из тех же букв и слов, в мосты,
Вплетём в ответ мысль. Как иначе?!

28.01.2022 02:31   
Ольга Доманецкая Журавлёва.
 
Доброй ночи и всего, что начнётся новым днём!


Рецензии