На тарелке времён

В этой ахинее фраз
 Попробуй докопаться:
 Кто бы тебя в судный день спас ,

         Девочку- канареечку, у которой
             такие строки про запас...

Что даже не хватит и дворникам
Смыть слезу глаз
  За кафэйным столиком.

   Многое не про нас,
      "С уженных" миром бытийщины...

Остальных ,у которых не про запас –
  Строки, как сор в огороде-
" Тысячами" лютиков, тычинок и пестиков...

     Но нет крестиков,
       Чтобы вышить лазурную гладь
                чувств моих,
                Не замутнённых разумом...

Выплеснуть на тарелке времён
              яд этих слов ...
                Мед этих фраз...
Посвящаю Ирине Отческой ...лучшей!


Рецензии
Растрогали до глубин души. Спасибо, дорогая Любовь Юрьевна! Очень ярко и хлестко. Обнимаю💖

Отческая Ирина   25.01.2022 12:51     Заявить о нарушении
Ты лучшая .

Любовь Юркова 3   25.01.2022 12:53   Заявить о нарушении