Сонет о венке

Так просто написать венок,
Всего лишь двести десять строчек!
Ведь я же это сделать смог,
И сможет всякий, кто захочет.

Не нужно рифмы подбирать,
Они в душе твоей таятся,
Их надо – просто записать,
Сидеть, писать, и не бояться.

Но помни твердо об одном,
Занятье это затевая,
Что за исписанным листом
Лежит душа твоя живая!

Присядь, задумайся в тиши,
И если сможешь – не пиши!


Рецензии
Скрывать не буду – тема «не моя»,
Но Вам желаю искренне успеха!

Владимир Утин   03.02.2022 13:15     Заявить о нарушении