Жажда

Я так жажду тебя опять,
Мой несбывшийся сон души.
Вновь и вновь меня отвергать
Все пути тебе хороши.

Но сильнее лишь жажду я,
О тебе я одной молюсь.
Жертва я твоего огня,
Но , сгорев, к тебе вновь стремлюсь.

На тебя жажду я смотреть,
Слушать лишь я тебя хочу.
Не боюсь я опять сгореть,
Словно бабочка, я лечу,

И, сгорев, вновь к тебе вернусь,
Пусть меня ненавидишь ты.
Ведь люблю я, а не боюсь.
А любовь сводит все мосты.


Рецензии