Женщина любовь оберегала

Все с годами чётко понимаем,
Что не стоит торопиться жить.
Разобраться хочется с долгами
Да успеть другим долги простить.

Ошибаться – часто ошибался,
На судьбу напрасно не роптал.
Если падал – снова поднимался,
Привилегий в жизни не искал.

Женщина любовь оберегала,
Руки милой – пара лебедей, –
Ласки их порою не хватало,
Но поддержку чувствовал везде!

И не ныл, в истерике не бился,
Утешенье находил в простом –
В той любви, к которой я стремился, –
То есть в самом главном и святом.

Было нам уютно в доме нашем,
До сих пор баркас наш на плову…
Я себя не чувствую уставшим,
Потому как лирикой  живу!

Красоту в природе замечаю,
В теплых отношениях с женой.
Ей стихи порою посвящаю,
Говорю спасибо ей одной –

За уют, семейное спокойствие,
Наши романтические дни…
Годы откровения и поиска
Были не напрасными они!


Рецензии
Добрые и благодарные стихи женщине!
Воспоминание о лучших годах.

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   27.01.2022 18:50     Заявить о нарушении