Сергею Куликову, в день 34-летия!

У кого семья сотни тысяч ртов,
Кто стоит на земле крепче всех мужиков,
Для семьи APL кто на всё готов?
Это наш Президент Сергей Куликов!

Кто собрал и учёных и докторов,
Кандидатов наук и профессоров,
Кто работать готов без отпусков?
Это наш Президент Сергей Куликов!

Кто мудрее тысячи мудрецов,
Кто создал систему из трёх шагов,
Для младенцев, взрослых и стариков?
Это наш Президент — Сергей Куликов!

За спиной у кого сотни городов,
Экзотических стран, диких островов,
Для партнёров построил он сто мостов,
Нет границ для нас! Это всё — Куликов!

Хоть амбассадор, хоть из новичков, —
Вдохновляет мощных директоров!
APL к миллиарду уже готов,
Мы с тобой, Президент Сергей Куликов!

Мир огромен, со всех его уголков
Поздравленья летят и строки стихов,
И с любовью семья говорит: "Будь здоров,
Дорогой Президент, Сергей Куликов!"

В этот славный день и счастливый момент
Поздравляем, любимый наш Президент!
Пожеланья прими и комплимент
APL — это наш шестой элемент!

На эти слова написан и исполнен рэп композитором Михаилом Чепузовым, Комсомольск-на-Амуре


Рецензии