Шоу должно продолжаться...

-  Ну как ты там  живёшь,
Ты рада, что теперь свободна?
Меня уже не ждёшь...
Одной быть - это просто модно?

Ну, что опять молчишь?
Ответь, мне снова очень плохо...
Люблю тебя,  малыш!
Какая ж  всё-таки  дурёха...

- Привет! Ну что сказать?
Ты знаешь, я уже привыкла...
Хотела доказать,
Что выживу, хоть в сердце - иглы...

А помнишь,ты сказал,
Что жить в "театре" не желаешь
И врать уже устал,
О том,что любишь,обожаешь...

Ну вот, мечта сбылась...
Ушёл.А что не рад? Несчастлив?
Звезда твоя зажглась!
Фанфары что, опять погасли?

Актёр и клоун ты!
Твои заученные фразы -
Засохшие цветы...
Всё бутафория и стразы!

В театре жизнь идёт...
Я научилась улыбаться -
Аншлаг который год!
И шоу будет продолжаться!


/ Надену маску безразличия, улыбку мема пристегну... Я гордая,до неприличия, хоть объявил ты мне войну... /


Рецензии