Не ищите бога на небе

Не ищите бога на небе,
Он у каждого внутри вас,
Если там вы его не узнали,
Значит вам предстоит тот час

А когда и каким он будет,
Это вам, а не мне рассУдить,
Кто он, что он мне не сказать,
Он по душам разлит, не собрать

И у каждого чем-то его,
Бог, которому небо малО


Рецензии