А ты - не говори! Помолчим?

Осторожно пройдусь - тебя не трону!
Не обижайся, давай без обид!
Серое небо, у зимушки!
Всем уже, не до туч?

Чистый взгляд - чувствую!
Глазки горят - живи!
Нежность - давно спрятанная!
А не подаришь, цветы?

-И не жди, - прозвучало!
-И не жду, - толка нет.
-А вроде - долго ждали!
-У своего окна, постоишь?

Свет и всего-то...
Чужие слова, взгляд...
- Не вини!   - Не винила!
-Молчала! - Молчал!

Пеплом, на волосы светлые -
Может не заметно, скажи!
Кружится, это нечто...
-Ранят, слова!  - А ты - не говори!  Помолчим?

++++++++++++++++++++++++++++++ 1061 А ты - не говори! Помолчим? +++++++++
+++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++++++++++++++++++++++ молчим! +++++++++++
655 А ты - не говори! Помолчим? +++++++++++++++++


Рецензии
Наташа, а о чём говорит , лучше помолчать, с улыбкой

Гала Смирнова   25.01.2022 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.