Нам остаётся только гибнуть

Нам остаётся только гибнуть
В столь неминуемой тоске,
А там возможно будет видно,
Что неизбежно быть беде.

И было бы не так обидно,
Поспать бы дали в этой мгле,
Но что ж поделать, очевидно,
Мы не сбежим, ни в коем дне


Рецензии