303

Бросай свою ты бытовуху! Проникни в жизнь душой Творения. Вокруг тебя витает Разум, гармоний чувств в миг восхищения. И понимания того, что там в игре нет никого, а лишь наивное стремление, что нас ведет к процессу тления.


Рецензии