Лишь ты

Я смотрю на тебя, и хочу улыбаться,
Твои ямочки сводят с ума.
Не могу я с тобою расстаться,
Даже если не встречу тебя

Ты помогаешь, не зная об этом,
Не зная, какой на душе ураган,
Не зная, что сердце сильнее бьется,
Каждый раз, когда вижу тебя

Я ещё никого никогда не любила,
Так сильно, как полюбила тебя.
Лишь твоё имя дает мне силы
Каждый день для веры в себя


Рецензии