Ягоды на снегу

Что-то мне не понять
Сколько ждать я ещё тебя буду?! 
Надоело уже
Без тебя мне рассветы встречать. 
Всё хожу каждый день
По знакомому всеми маршруту. 
Счастье, где ты моё,
Заблудилось наверно опять.   

Нет сороки знакомой,
На хвосте у которой вести. 
И не знаю гадалок,
Не всегда можно верить им. 
Верю только себе,
Не на сто, а процентов на двести. 
И ещё иногда -
Пожеланиям добрым, людским.

Кисти ягод рябин
Для тебя на снегу разбросаю. 
Будешь знать, где живу,
Где давно так тоскую и жду.   
Может ты не придёшь,
А приедешь ко мне на трамвае, 
Ты в окошко смотри,
Будут ягоды ждать на снегу. 


Рецензии
Прочувственные, глубокие стихи, Галина, с уважением!

Жюр22   04.02.2022 15:16     Заявить о нарушении
Юрий, я просто тронута теплом Ваших слов, сегодня у меня счастливый день, не смотря ни на что! С искренним теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   04.02.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.