Санаторий!

В санаторий место дали
Подтвердили доктора,
Чтоб подлечить своё здоровье
Под наблюдением врача.
Буду там я три недели
Кушать то, что мне дадут,
И по графику что нужно
Чем-то там ещё займут.
Может скину килограммы
Я ведь это так хочу,
Для меня ведь это трудно
Голодать я не могу.
Этот сахар не стабильный
Что во мне в крови течёт,
Упадёт и я хирею
И ем я всё что попадёт.
Может что-то можно сделать
Три недели всё-таки жить,
Надо мне за Бонн аж ехать
И себя там подлечить.


Рецензии