Всё хорошо...

Мы не ходили по аллеям,
И в скверах не были с тобой,
Об  этом,  верно,  пожалеем,
Когда  нибудь,  мой дорогой.
Ты  весь в делах своих,  я  тоже,
А  в  выходные  мы встречаем,
Детей,  друзей,  быть может,
И  лишь  об  отдыхе  мечтаем.
И  вот  мы в городе - курорте,
У  моря  дышим  глубоко,
Ты  развлекаешься  на  корте,
Я  заплываю  далеко.
А  вечером,  мы в ресторане,
И  ты,  красавицей,  гордясь,
С  галантностью  ведешь на танец,
И в вальсе  кружимся,  смеясь.
И  так  с неделю  происходит,
Всё  хорошо  у нас  с тобой….
Но  по  утрам,  вдруг грусть  находит -
Нам  очень  хочется  домой.
автор Людмила купаева


Рецензии