Оптимистический блюз

на музыку написано в жанре блюз...

Там, где небо с землёй повстречаются вдруг -
Упадёт за черту эту солнечный круг.
Он по небу скользнёт, обжигая лучами поля
И на Землю придёт непроглядная мгла...
Но я слышу во тьме стук горячих сердец -
Это только начало всему - не конец! Не конец!

Всё зависит от нас - будет свет или тьма,
Если солнце сгорит - включим наши сердца.
Голубую планету спасём от великой беды.
Это дом наш, который мы можем спасти!
И я слышу во тьме стук горячих сердец -
Это только начало всему - не конец! Не конец!

Ночь закончится - снова рассвет золотой
Над твоей и моей колыбелью - Землёй.
Нет - войне! Нет - беде! Больше нас, чем коварных врагов.
Надо Землю избавить от тяжких оков!
И я слышу во тьме стук горячих сердец -
Это только начало всему - не конец! Не конец!



 


Рецензии
Слышен нам и во тьме стук горячих сердец:
Любому безумству приходит конец

Василий Марценюк   26.01.2022 11:29     Заявить о нарушении
Скорее бы... Спасибо, Василий! Посмотрим, что за песня получится.

Натали Вячеславовна Афанасьева   26.01.2022 12:57   Заявить о нарушении