Я найду тебя

Я найду тебя по звону колокольчика,
Когда ветер подует в тиши.
Я найду тебя по плитам перекрытия,
Ты меня лишь чуть-чуть подожди.
Я найду по виду из лоджии,
Пусть я там никогда не была.
Лишь откликнись, когда позову тебя,
Лишь скажи, если будешь вблизи.


Рецензии