Сугробов снега стало много...

Сугробов снега стало много
Невнятный вижу я ландшафт
В сугроб "ныряю" у порога-
Поскольку тонет каждый шаг.

Клюёт мороз нас быстро смело
Ищу вчерашний путь я свой
С трудом решаю своё дело
Эффект имею никакой.

Я снегом стиснут поневоле
Тону в сугробах на виду
Меня мороз всего уж колит
Ни как я выход не найду.

Немного ветер помогает-
Меня на подвиги зовёт-
Меня на выход он толкает-
Идти стараюсь я вперёд.

Просторы снега грубоваты-
Что делать - я их здесь терплю
Я вспомню - раньше был солдатом
То время давнее люблю.
-----------------------------------
Погода зимняя сегодня
Я в плен сегодня ей "сдаюсь"
Мы с нею будим хороводить
В неё, наверно, я влюблюсь ?!.


Рецензии