В потоках фантазий, укутавшить ветром

В потоках фантазий, укутавшить ветром,
Она рисовала цветами и пеплом.
Ей не было страшно, она лишь ждала,
Когда из души пропадает пустота

Она прорыдала две ночи в подушку,
А днем покоряла улыбкой сердца
Она в своих мыслей попала ловушку,
Но их рассказать никому не смогла


Рецензии