Принцесса окраин

Под дальних принципов навесом,
Под сенью створок забытья -
Жилищ окраинных принцесса
В нетленных сумерках бытья.

Бессменной прозы поэтесса,
Графиня сонма передряг,
Зачем тебе на грани стресса
Влюбляться в облачных бродяг?

Непотопляемость процесса
Переоценки прежних дней, 
Привычка  к времени эксцессам -
Терять несбыточность трудней.

Дождя холодного завеса,
Ступени шаткие в воде,
Однажды сбудутся Инессой
Цветы в полуночной росе.


Рецензии