Кислотных листовок болото...

Кислотных листовок болото,
Неоновая синева:
Кредиты, квартиры, работа,
Банкротство и госномера!

Погасли огни и билборды,
Идет бледно-розовый снег,
Кислотных листовок болото
Повсюду создал человек:

Пропали, убили, украли
И «граждане будьте внимательны!».
Следите за собою сами -
За деньгами следят рекламодатели!


Рецензии