Море. Любимая. Чувства... Feelings

Грёзы,грёзы. Явь, как сон.
Слились в трансе воедино
Чувства. Мысли в унисон-
Прочее проходит мимо.
Лишь лёгкой грусти дуновенье
Коснётся нежною волной
И хочется сказать:"Мгновенье
Остановись...побудь со мной."


Рецензии