***

Дар целителя...это точка исхода
Из однотонной цикличности снов
Когда вскрывается внезапно...природа
Своя...к которой ещё вчера ты был не готов
Вот стоишь...то смеёшься, то плачешь
Смотря на звёздную палитру небес
И на земле себя ощущаешь иначе
В окружении родных душ и чудес


Рецензии