Школьная Love story шуточное

До кипения Белов
Доводил училок,
Пока первая любовь
С ним не приключилась.
Был он неуч и остряк,
Матюгался даже,
Но зачинщик буз и драк
Нравился Наташе.
У отличницы резон:
Чтоб не бил баклуши,
Помогу. А в школе звон:
Влюблена по уши.
Но её курносый нос,
Был настырней прочих.
И Белов присох всерьёз-
Капля камень точит.
Хорошистом стал Белов,
Институт закончил.
В третьей четверти любовь
Помогла заочно.


Рецензии