Афоризмы о русском языке

1. Неправильное сочетание слов: масло масляное, лук луковый, вода мокрая, зелень зелёная, новости криминальные.

2. Учите английский, чтобы понимать современный русский. Или учтите русский, чтобы понимать английский.


Рецензии