Уходит время

Уходит время безвозвратно,
Жизнь проживаю я свою.
Не отмотать её обратно,
Коль жизнь на финишном краю.

Бродил по жизни, как вслепую,
Тропой знамений и чудес.
Жил жизнь свою, порой чужую,
Под Божий промысел небес.

Листая дней страницы жизни,
Я понимаю наконец,
Что от рождения до тризны
Даёт судьбу Господь - Отец…


Рецензии