Ночью

Ночью укрывая солнце,
Согревая неба чресла,
Замираю на мгновенье,
Во вселенной. Повсеместно
Все свободные частицы,
Разлетаясь хаотично,
Составляют единицы,
Превращаются отлично.
И не счесть всех превращений,
Форм, оправ и содержаний.
Не останется сомнений.
Не останется желаний.
Только солнце, только свет.
Трепет согревающий и нежный.
Тьма, матрас и изумрудный цвет,
И спирали бесконечны.


Рецензии