Учитель жизни

Ученик готов к ученью,
Я готов где мой учитель,
Парту я уже купил,
Ручки, карандаш, тетрадь.

Жду тебя, учитель жизни,
Научи как в жизни быть,
Без зависимости жить,
И людей вокруг любить,

Каждый в жизни мой учитель,
Я ищу глазами их,
Сердце я для них открыл,
Где же ты учитель жизни,

Научи любить себя,
А потом любить других,
В мир хочу нести добро,
И полезным хочу быть.

Надели меня терпеньем,
Контролировать себя,
Полюбить свою природу,
И открытым быть всегда,

Научи ты, не жалеть,
Нет и проку в жалости к себе,
Я хочу достойным быть,
Я хочу примером быть всегда.

Я готов учиться снова,
Жду учителей своих,
Вы пишите не стесняйтесь,
Я открыт всегда для всех.

Взял тетрадь, и ручку в руки,
Говорите я пишу,
Я готов познать ученья,
Я прилежным быть хочу,

Два плюс два, готов сложить,
И четыре получить,
Я готов с нуля учиться,
Жду тебя учитель жизни


Рецензии