Дед, где ты?

                Содрал,  надев,  лиф  и  колготки: 
                Сбежал  до  дев  -  опух  от  водки.
                Как  под  наждак  -  с  ним  и  в  кровать…
                Ах,  надо  ж  так  оголодать!

                Вмиг  -  в  ложе,  выскользнув  из  бед,
                К  сиянью  скверного  в  избе…
                Дом  за  любовь  свой!  Слёг?  Желать?
                (  За  это  мог,  осёл,  отдать!  )


Рецензии
готовность дамы... номер раз-
за просто так любому даст!))

Аркадий Абрамов   25.01.2022 12:29     Заявить о нарушении