Отчий дом

   Я стосковался по родному дому.
   И по родине весь исхудал.
   А теперь очень хочется снова .
   Непременно вернуться туда..
   Где берёзка мне веточкой машет.
   И на встречу бегут тополя.
   А дорога о многом расскажет.
   Под ногами приятно пыля.
   Где в тенёчке умоюсь с дороги.
   Родниковой водой утолюсь.
   Отдохну на соломе немного.
   И от радости ,горькой напьюсь.
   И тогда пусть ничто не тревожит.
   Звездный час для меня не впервой.
   Я сегодня во всем верховожу .
   Потому,что вернулся домой
   Где берёзка мне веточкой машет.
   И как слуги стоят тополя.
   А дорога зигзагами пляшет .
   На пути у хмельного меня.
   


Рецензии