Игры Разума - 360. О стратегии отступления

Если  вам  нечем  оппоненту  возразить,
Своими  доводами  вас  он  оскорбляет,
Видя  беспомощность , «нажим»  усугубляет …
Свою  полемику  с  ним  стоит  прекратить!

Не  горячась, обиду  пригасив,
(Известно  на  ком  возят  воду …)
Подретушируйте  в  душе  его  «погоду»,
Шутливо  высказав  свой  негатив

В  адрес  его  манеры  говорить,
Интриг  плетению  и  задницы  лобзанию
У  тех, кто  чином  выше …  Самолюбованию
Его  …..ц  настал …  Всё, можно  уходить!

       (со  слов  Эльберта  Хаббарда)


Рецензии