Я не стану..

Я не стану грустить, я закрою глаза,
Даже если сквозь веки пробьётся слеза,
Даже если в груди полыхает огнём,
Я закрою глаза, я забуду о нём.

Я не стану грустить, кто осудит меня?
Я как тень за спиной защищала тебя,
Я была и щитом, и росой на губах,
Я была и зонтом, и подушкой была.

Я впитала и слёзы, и ревность, и страсть,
Словно мягкая губка гнев счищала и грязь,
Я латала прорехи, наводила уют,
Я закрою глаза.. Выбираю маршрут.

Сердце верный советчик, мой надежный компас,
Он меня не оставит, и в пути не предаст,
Я не стану грустить, я закрою глаза,
О тебе только с болью напомнит слеза.


Рецензии