А солнце не боится тьмы...

А солнце не боится тьмы,
Тьма расступается пред солнцем...
Оно купается в любви
И сердцем в небе жизни бьётся.

Так людям с доброю душой
Сложнее влиться в мир колючий...
Зачем бороться с темнотой,
Когда в тебе есть солнца лучик?

С лучом в груди всегда светло,
Не бойся ни грозы , ни ветра...
Живи на радость, не назло,
Делись с другими светом. Щедро...

И только солнышко спасёт
Тебя от мрака страшной ночи.
Ведь если свет в тебе живёт,
Ты всё преодолеешь. Точно...


Рецензии