Призвание

Подошёл я с вопросом к пилоту
Попросился лететь к облакам
Он невнятное крикнул чего-то
И гранёный вручил мне стакан

Я не понял что делать и выпил
Всё огнём обожгло изнутри
С папиросы осыпался пепел
На словах "если хошь - докури"

Та весна была лучшею в жизни
Над землёю с большой высоты
Видел я что в погоде капризной
Лучше всех разбираешься ты...

К моряку подошёл я с вопросом
Попросился идти на восток
Он взглянул вызывающе косо
"Не для лётчика море браток!"


Рецензии
))))))))))
Горыныч, я плачу!😂😂😂😂😂

Инна Раевская   25.01.2022 13:34     Заявить о нарушении
Привет)))
А ты знаешь, мне самому даже понравилось))
Но тебе - отдельное спасибо)

Ярослав Редискин   25.01.2022 15:06   Заявить о нарушении