Молись, Светлана

От Бога добрая душа,
свет в имени Светлана.
В нем столько нежности, тепла,
цветёт цветочек алый.

И вновь, с веселым озорством,
с любовью улыбаясь,
Светлана дарит сердце свое
и прочь усталость.

И ангел Божий благоволит
душу исцелить.
Молись, Светлана. Бог хранит
и будет ТЕБЯ ХРАНИТЬ.



*****


Рецензии