Сон

  На заре мне сегодня приснился .
  На мой взгляд удивительный сон.
  Будто я в один миг очутился.
  Там где нежностью был окружен.
    Там где светом изба залитая.
    Что к себе постоянно влечет.
    Там ,где мама совсем молодая.
    У моей колыбели поёт.
  Где дождём осыпаются росы.
  И кукушка считая поёт.
  где ромашка прощения просит.
  И поклоны покорные бьёт.
    Где огромное солнце садится.
    Где весёлый раскидистый сад.
    Где цветы словно девичьи лица.
    Как невинные дети глядят.
  Где черемухи белой метели.
  Что в окошко дышали мое.
  Там где я ещё дрёма в постели. 
  Слушал пенье лихих соловьёв.


Рецензии