Милое посланье

Какое милое посланье,
С утра сегодня прочитал.
Как много в нём ко мне вниманья,
В свой адрес снова услыхал.

Не мне судить о данной лести,
От вас оказанную мне,
Но как я рад, мы снова вместе,
Моя душа горит в огне.

Душой своей к вам прикоснулся,
Почувствовал смущённый взгляд,
Души частичкой насладился,
Как вам я несказанно рад.

Зимою дарите вы лето,
Тепло всё тело греет вновь,
Лишь образ ваш, далёко где-то,
Но всё равно волнует кровь.

И снова я один с бумагой,
Слагаю бред своих стихов,
Мне не суметь вас взять отвагой,
Не выкрасть вас из моих снов.

Не быть, наверно, с вами рядом,
Не целовать ладонь руки...
Случайно встречусь с вами взглядом,
С другого берега реки...
    25.01.2022


Рецензии
Не создан человек для одиночества,
С дремучими инстинктами в крови.
Он может жить без имени, без отчества,
Но - никогда - без ласки и любви...

Стихотворение - К*Л*А*С*С*!!!
Спасибо, Саша.

Татьяна Пилипчук 5   25.01.2022 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Таня!. Как мудро ты сказала... восхищаюсь.

Александр Николаевич Телешев   25.01.2022 13:23   Заявить о нарушении