Встреча

Мой Театр Образ

Идет Господь по полю,
А в поле - васильки.
Два ангела летают,-
Шлют музыку любви!

На голове у Господа -
Венок из васильков,
Три белоснежных голубя -
кружат над головой!

В руках Он держит сердце,
А в нем горит свеча!
Иду Ему на встречу,
Дыханье затая.

16.01.2022


Рецензии