Предложение руки и сердца

Вихри снежные кружили.
О тебе мне говорили.
Вьюга пела о любви,
словно в небе соловьи.
Ну а я тебя ждала,
лицо от ветра покраснело.
А я была как будто смелой,
но все же прятала глаза.
В тот день не встретилась с тобой.
В тот день мне было восемнадцать.
Тогда мне не хотелось танцев,
лишь чтоб ты был со мной одной.
С тех пор- всегда и на века:
Моя любовь к тебе- константа.
Держи:вот сердце, вот моя рука...
Ну и немножечко таланта.


Рецензии