как любовь легка, когда меж нами все запреты мира

о, Бог ты мой, и как любовь легка,
когда меж нами - все запреты мира.
Острит, пьянит как от паренхимы мирра.
Дарит забвение сроком - на века.
И строчит "нет" нам лезвие секиры
при взглядах - эмонациях сапфира,
и травит выжимка стихов Шекспира.
кладя в муку цветочки василька.


Рецензии