Прошедшая любовь

Заглатывая комья
Прошлой любви
Я пытаюсь забыть
Прошедшие дни.

Про влюблённость забыть
И забыть уж про ту,
Которую любил
И которую люблю.

Расплылись мечты все
И сны все живые
Вижу я в яви
Ночи былые.

Предстало пред мною
Творение жизни
Совсем не такое
Какое я видел.

Забыл я про всё:
Про влюблённость забыл
Про то как любил я
Про то как я жил.

Ошибаюсь опять я
Хоть дело не в этом.
Найду ли я счастье
В этом мире забытом.

Заглатывая комья
Прошлой любви
Я пытаюсь уйти
Оттуда где ты.

Не мазолил чтоб веки
Образ мне твой.
Задушил я надежду.
Я расстанусь с тобой


Рецензии