Божия роса...

Божия роса - светлые глаза
Милости глоток, как вода живая
И не горькая - сладкая слеза
Потому что Бог тебя понимает
И не раз, и не два... прощено и забыто
Греют душу слова и грехи все омыты
За спиною крылья вырастают вновь
И спасает вновь тебя любовь

Как же не принять Божью благодать
Радость на душе, это дар небес
Даром получил - даром и отдать
Ради нас Христос умер и воскрес!
И не раз, и не два... прощено и забыто
Греют сердце слова и грехи все омыты
За спиною крылья вырастают вновь
Всё прощает Божия любовь

Бог один Святой - с чаши золотой
Милости глоток, как живой водицы
А на сердце и, на душе покой
Как же этой радости вдоволь не напиться
И не раз, и не два... прощено и забыто
Греют душу слова и грехи все омыты
За спиною крылья вырастают вновь
Воскрешает Божия любовь


Рецензии