Как предки жили. 27. 3. 21г

Мир наносит раны гордым душам.
Мама - Мокошь отложила пяльцы.
Не готовым лгать и прогибаться
Я судьбе решительно не нужен.

Время режет, растворяя тело.
Старость подступает осторожно.
Наслаждаться жизнью стало сложно.
Но всего опаснее - безделье…

Накрывает небо будто саван.
На губах дыханье замирает.
Что-то шепчет ласковая гибель.

Но любовью к жизни я замаран
И дышать упрямо продолжаю.
Я живу борьбой, как предки жили!..


Рецензии