***

В день морозный, светлый, яркий, выбираю я подарки. Для родных людей любимых, самых близких и красивых. Лучший магазин в России, назовем на "3, 4". Как на палке "Эскимо", ласковый кусок - "ReBro". Лучше нет таких у нас, повторим хоть сотню раз, ведь подарки нам не прочь, разыграть и в день и в ночь. В магазин, как в гости к другу, деток, бабушку, супругу, я могу сводить и знаю, лучше них - не наблюдаю! Телефоны, персонал и любой аксессуар, будут лучшими я знаю, лишь в ReBro все покупаю. Он надёжный, стильный, яркий, и на радость очень "сладкий", ибо цены ниже всех, вот откуда весь успех, про людей не забываю, персонал я восхваляю, любят людям помогать, документы оформлять, всем подарки раздавать настроение поднимать! Про заданье не забуду, не составлю про посуду, игры, степь иль казино, а про сладкий "Эскимо". Любит весь людской народ, даже в зимний Новый год, съесть вкуснятина такую, говорят: "Ещё какую!". Так что с Днём всех "Эскимо"!, и компанию ReBro! Мы Вас любим, обожаем, и от всей души желаем, Всем удачи и побед, чтобы Вы не знали бед!!!

Так по вопросам стихов на заказ, можете писать мне в профиле. Вкладываю душу в стики, цена 300р.


Рецензии