Запоздалая любовь...

Запоздалая любовь, запоздалая...
Ну и пусть не молода и устала я!
Только зорьки поутру - снова алые!
И тоску уносят вдаль ветры шалые.

Ах, какая ты, Любовь, штука сложная!
Жизнь моя с тобою вновь - суматошная...
Но для нас уже пути нет обратного!
Мне милее не найти,-  "ненаглядного"!

Запоздалая любовь, ураганная,
Сотворила ты со мной что-то странное:
Без тебя, как в пустоте, сердце мается,
А Любви твоей душа откликается!


Рецензии