в туманном альбионе туманная альбина

в туманном альбионе туманная альбина
тумайнит альбиткойн тумантру тараторив
в тубоинг голубой туманный аль пачино
садится на сеанс успеть в туманотограф

взирая в альбинокль тумарс альдебарану
туманно намекнет тумасочный режим
альбрушится вот вот и ниспошлет туманну
с тумаслом альполлон на наши блиндажи

туманну в альбисквит туманго в альбульон 
альбине эскимо дитям тумандрагору
в деревню к тетке в бастурманный альбион
где туманиакально не вянут помидоры

туманный альтруист верхом на альбатросе
дает туман альле фонетик и рифмач               
закапай альбуцид и азбуку туморзе
отсыпь в альбом тухманову
too much

2022



Dawid Planeta,  сюрреалистический фотограф из Польши


Рецензии
вам ЛС. . . . . . . . . . . . .

Рок Группа Луначарка   25.01.2022 14:43     Заявить о нарушении