Дочь

   В нашем доме солнышко зажглось.
   И цветными бликами играя.
   Все с ее приходом ожило.
   Это солнце моя дочь родная.
     Распахну на улицу окно.
     Обо всем с народом потолкую.
     Вместе с этим людям за одно.
     Расскажу про дочь мою родную.
     Как девчонка хрупкая такая.
     И откуда у нее всё это .
     Добротой наполнена до края.
     И теплом и нежностью при этом.
   Вся округа мою дочку знает.
   И большой и только ,что рожденный.
   Доброты её на всех хватает.
   И никто не будет обделенный.
     Господи!О Боже милостивый.
     Я по матерински припадаю.
     Помоги ей ,дай тепла и силы.
     И того,чего сама не знаю.


Рецензии